Мать двоих детей Немцова: я бы полжизни отдала, лишь бы он был жив (ФОТО) (18)

фото

В мире | 3 марта 2015 года, 10:03

Российский оппозиционер Борис Немцов, который был убит в ночь на 28 февраля, был прекрасным отцом и справедливым человеком. Об этом рассказала мать двоих детей Бориса Немцова Екатерина Одинцова в интервью порталу SPLETNIK.RU.

фото

"Я ничего не буду рассказывать о прошлом, потому что сейчас это уже неуместно. Раньше иногда мне не удавалось сдержать эмоции из-за женской обиды, я мола себе позволить лишнее и сейчас об этом жалею. Я его очень любила, он был светлым человеком, у нас прекрасные дети, я буду помнить о нем только хорошее. К счастью, за пять дней до его гибели, в Прощенное воскресенье, я написала ему, что полностью за все его простила и прошу за все простить меня. Как чувствовала", - рассказала Одинцова.

фото

По ее словам, Борис Немцов был прекрасным отцом, любящим и справедливым.

"У нас огромное горе, дети остались без отца. Сыну 19, он студент-физик и очень похож на отца. Дочери 12 лет, она папу боготворила. Он был прекрасным отцом, любящим и справедливым. Я теперь должна быть вдвое сильнее, за маму и за папу. Если бы я знала, что он погибнет, я бы давно ему все простила. Если бы я могла, я бы полжизни отдала, лишь бы он был жив", - поделилась Екатерина Одинцова.

Борис Немцов был застрелен вечером 27 февраля в центре Москвы. По политику, шедшему со своей знакомой (23-летней украинской фотомоделью Анной Дурицкой) по Большому Москворецкому мосту, около 23:30 мск открыли огонь. При нападении предположительно использовался пистолет Макарова с набранными вразнобой патронами производства различных заводов. По Немцову сделали шесть выстрелов со спины, из них четыре попали в цель. От полученных ранений политик скончался на месте преступления.

Источник: SPLETNIK.RU

Комментарии 18
Yelena Milovy Volkova1 год назад
А дети убитые и родители детей...донбаса ..луганска...и т.д...тоже хотели жить,однако ,этот "безвинноубиенный"защищал киевскую хунту...
Окончен бал,погасли свечи,а кошелек совсем пустой.Я не забуду эти встречи,за все платил ты мне дорогой.
Olga Kuz1 год назад
Не отдала бы, просто красиво сказала.