В Верховной раде вновь подрались депутаты (ВИДЕО) (5)

фото

В мире | 3 марта 2015 года, 15:01

Драка между народными депутатами произошла во вторник в украинском парламенте, передает телеканал "112 Украина".

По данным телеканала, сначала конфликт возник в сессионном зале, а потом продолжился в кулуарах в связи с тем, что депутат от фракции Радикальной партии Сергей Мельничук перешел в депутатскую группу "Воля народа".

В результате группа депутатов, в том числе лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко, вступили с Мельничуком в потасовку. Ляшко был возмущен поступком Мельничука, заявив, что "тушек нам не надо".

Прозвище "тушки" закрепилось на Украине за покидающими свои фракции депутатами в 2010 году, когда после победы Виктора Януковича на президентских выборах в парламенте сформировалось пропрезидентское большинство и часть депутатов меньшинства стали переходить на сторону власти.

Источник: РИА Новости
Комментарии 5
Sedna1 год назад
Подумаешь, - американо-украиские парламентарии в очередной раз подрались. Фигня какая. Не понимаете вы ничего. Это у них самая-самая элитная интеллигенция. Сливки общества. Народ выбирал- народ получил. Зато, знаете ли, не ватники какие-нибудь, а абитуриенты аж самого Евросоюза. Чопорные англичане и вечно вежливые французы этот электорат с распростертыми объятиями примет.
сало1 год назад
Украина це Европа!!!
ой, не могу1 год назад
Ждут, ждут с нетерпением, чтобы им тоже мурки начистили, ежели чего не так. Бойтесь гейропейцы, придут укропейцы и будете вы биты. А посему слюнявьте пальцы и считайте денушку, чтобы от таких дерьмократов откупиться.