Опубликована запись видеорегистратора с места убийства Немцова (ВИДЕО) (13)

фото

В мире | 4 марта 2015 года, 14:35

На Youtube появилась запись с видеорегистратора с Большого Москворецкого моста, снятая через три минуты после убийства Бориса Немцова.

Видеозапись опубликовала корреспондент "Эха Москвы" Тоня Самсонова. Как журналистка пояснила РБК, владелец автомобиля – ее знакомый, который проезжал по Большому Московрецкому мосту 27 февраля в 23:34. Имя этого человека она раскрывать не стала. Два дня он размышлял над тем, стоит ли обнародовать видеозапись, после чего решил это сделать. Прежде, чем выложить видео в сеть, он передал свидетельство следствию.

Запись сделана через три минуты после убийства Немцова. "С 28 числа мы с ним думали, опубликовать это или нет. В итоге решились. Мне кажутся очень важными такие записи: хотя они могут не давать нам информации сейчас, они не позволят сделать ложные версии убийства, конфликтующие с ними", – пояснила Самсонова.

На видео видно, что автомобиль проезжает мимо стоящей на обочине уборочной машины, за которой припаркована легковая машина. Также можно разглядеть фигуру человека, склонившегося над телом Немцова.

Источник: РБК
Комментарии 13
Julija Pakula1 год назад
Особенно интересны слова за кадром:"сейчас будет" непосредственно перед тем как появляются машины. Водитель показывал место преступления через 3 минуты после произошедшего?
Nadezhda Chubenko1 год назад
Лично я ничего не поняла. Куда смотреть и кто на кого похож и от чего обалдевать.
Тарас Куликов1 год назад
ну и??? видно четко на регистраторе 00:35!