Марин Ле Пен согласилась выпить с Мадонной

фото

В мире | 4 марта 2015 года, 21:22

Лидер «Национального фронта» Марин Ле Пен согласилась встретиться с американской певицей Мадонной, чтобы выпить и поговорить о своих взглядах. Об этом сообщает Agence France-Presse.

«Я с удовольствием принимаю предложение Мадонны», — сказала Ле Пен. По ее словам, она ценит тех, кто делает «искренние шаги».

2 марта Мадонна в эфире французской передачи Le Grand Journal на канале Canal+ предложила Ле Пен выпить и обсудить права человека. Она заявила, что стремится понять политика, а не вести войну с ней.

27 февраля Мадонна сказала, что недовольна нацистскими настроениями в Европе и уровень нетерпимости пугает.

Кроме того, певица добавила, что получила угрозы от Ле Пен и ее партии в связи с провокационным роликом, который она продемонстрировала в 2012 году во время концерта в Париже. На видео политик была изображена со свастикой на лбу. После того как «Национальный фронт» подал в суд на певицу, свастику в ролике заменили на вопросительный знак.

«Национальный фронт» в марте 2014 года получил 6,8 процента голосов, а на последних выборах в Европарламент увеличил свое присутствие в этом органе с 3 до 22 депутатов. Марин Ле Пен в ноябре 2014-го была переизбрана председателем партии.

Источник: Lenta.ru
Комментарии