Венедиктов ответил на все вопросы МВД по угрозам Собчак (4)

фото

В мире | 5 марта 2015 года, 17:06

Главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов на сорокаминутной встрече с правоохранителями рассказал о человеке, который подходил к Ксении Собчак во время прощания с оппозиционером Борисом Немцовым и "предупреждал, что она следующая"; однако фоторобот мужчины он составить вряд ли сможет.

"40 минут продолжалась эта встреча. Я подтвердил, что видел человека, который подходил к нам с Ксенией. "Ксения, Вы следующая" — сказал он в утвердительной форме, не в вопросительной", — рассказал Венедиктов РИА Новости.

По его словам, это скорее звучало как предупреждение. "Меня спросили — Вы это рассматриваете как угрозу? На что я ответил, что это было скорее предупреждение, он это холодно сказал", — отметил он. Главный редактор радиостанции Эхо Москвы Алексей Венедиктов.

Собчак, по его словам, попросила незнакомца отойти, однако он еще дважды после этого подходил к ним с Венедиктовым. "После чего я уже попросил его отойти и не мешать нам разговаривать", — сказал он. Главред "Эха" отметил, что затруднится составить фоторобот мужчины, так как в этот день рядом находились тысячи человек. "За 2,5 часа мимо меня прошло около тысячи человек, и будет сложно вспомнить", — сказал Венедиктов.

Собеседник агентства не исключил, что будет проводиться дальнейшая проверка по этому поводу.

Источник: РИА Новости
Комментарии 4
Домовой1 год назад
" Собчак, по его словам, попросила незнакомца отойти, однако он еще дважды после этого подходил к ним с Венедиктовым."
Этот ПОЦ даже врать не умеет правдоподобно. КАК он мог не запомнить лица угрожателя, если сам же говорит, что ТОТ ЖЕ человек ТРИ РАЗА подходил к ним?! Чтобы заметить ТРИ раза нужно было ЗАПОМНИТЬ его лицо среди тысяч других.
Подыгрывает во вранье Собочачке?
ваня1 год назад
БЕНЕДИКТОВ НАГЛО ВРЁТ. Я вот что думаю, они сами запустили эту ДЕЗУ, никто ей не угрожал и тем более никто не стал бы светится и три раза подходить. ОТКРОВЕННАЯ, НАГЛАЯ, ПРОВОКАЦИОННАЯ Б Р Е Х Н Я. Вот такое ЭХО.
v.o.v.a1 год назад
Путлеровская пропаганда сама породила черную сотню, которая взялась выполнять его указ по борьбе с либералами... поэтому никто в рашке такие угрозы расследовать не будет