Откровенные фото новой помощницы словацкого премьера попали в Сеть (ФОТО) (12)

фото

В мире | 6 марта 2015 года, 13:49

50-летний Роберт Фицо взял себе в ассистентки 28-летнюю бывшую модель без опыта работы в правительственных учреждениях. Судя по многочисленным откровенным фотосессиям, главным достоинством Марии Трошковой являются далеко не администраторские качества.

фото

Импозантная брюнетка появилась на публике в первые дни марта. Она была замечена садящейся в дорогой правительственный лимузин вместе с премьер-министром Словакии Робертом Фицо после посещения военно-ремонтного завода в окрестностях Братиславы.

фото

Как удалось выяснить словацким и польским СМИ, Марии Трошковой 28 лет. Она известна как силиконовая королева красоты. В юности девушка снималась для глянцевых журналов в качестве модели, не стесняясь откровенных снимков.

фото

Мария Трошкова была востребована, как героиня фотосессий для «мужских» календарей и журналов, даже после своего признания в том, что ее грудь — результат работы пластического хирурга.

фото

По данным СМИ, у Трошковой нет опыта работы в правительственных службах, но она успела поработать в магазине бижутерии.

фото

Как отмечается, в начале весны словацкий премьер-министр провел реорганизацию своего министерского аппарата, в итоге были созданы места для его двух новых ассистентов. Заняла ли пост второго помощника другая фотомодель, не сообщается.

фото

Отметим, что девушки без определенного управленческого опыта в качестве политиков — довольно распространенное явление в странах Восточной и Центральной Европы. В частности, в Верховной раде заседает 24-летняя депутатка от "Радикальной партии" Олега Ляшко Алена Кошелева, которая до избрания не работала нигде, а на первое пленарное заседание в парламенте пришла в шикарной норковой шубе и с золотым айфоном.

фото

фото

фото modelmanagement.com

Источник: Газета.ru
Комментарии 12
Alex1 год назад
Мораль - у словаков нормальный мужик-премьер
БТР1 год назад
Главное чтобы Страуюма до такого не додумалась, а то у всей европы будет психологическая травма!!!
Bob1 год назад
Хороша, чертовка! Она же не политик, а помощник... Так что нечего переживать!