Анна Дурицкая пожаловалась на угрозы со стороны неизвестных на Украине (2)

фото

В мире | 6 марта 2015 года, 10:49

Свидетельница убийства Бориса Немцова Анна Дурицкая заявила об угрозах её жизни со стороны неизвестных на Украине. Об этом сообщили в украинской генпрокуратуре.

"Пятого марта в Белоцерковское ГО ГУМВД Украины в Киевской области обратилась с заявлением Анна Дурицкая, которая является свидетелем в деле по факту убийства оппозиционного российского политика Бориса Немцова, об угрозе её жизни со стороны неизвестных лиц во время пребывания по месту жительства родителей. По поручению прокуратуры Киевской области следственным отделом Белоцерковского горотдела милиции начато расследование уголовного производства по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.15, ч.1 ст. 115 УК Украины", - цитирует РИА Новости сообщение генпрокуратуры Украины.

Источник: Life.ru
Комментарии 2
Грицко Таврический1 год назад
Щас по закону жанра все дерьмократические страны во главе с Обемкой должны предъявить Путину очередную предъяву и заявить, что это он лично угрожает девице. Поскольку в этих странах не принято ничего устанавливать, доказывать, а тупо исполнять решения Обмамы, то тут же нужно заявить о новыхсанкциях. Вперед, геи!
Sedna1 год назад
Интересно девки пляшут. За что же любовнице Немцова угрожать аж в самом демократическом государстве мира- Украине? Во-вторых, ее УЖЕ пытались убить что ли, раз дело возбудили по покушению на убийство? В третьих, если ей ПРОСТО УГРОЖАЛИ в соцсетях, то это никак не не угроза убийством. Н-да, фиговатое следствие в Киеве.