Навальный освобожден после 15 суток ареста (6)

фото

В мире | 6 марта 2015 года, 11:53

Оппозиционер Алексей Навальный вышел из спецприемника после 15 суток административного ареста. Об этом в своем твиттере сообщила пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш.

19 февраля Пресненский суд Москвы приговорил Навального к 15 суткам ареста за раздачу листовок в московском метро, признав его виновным в повторном нарушении порядка проведения митингов.

Ранее оппозиционер был задержан в метро во время агитации за проведение «Антикризисного марша» 1 марта.

Позднее Навальный попросил суд прервать арест на сутки, чтобы посетить похороны Бориса Немцова, однако судья отказалась его отпустить, мотивировав свое решение тем, что арест может быть приостановлен только из-за похорон близкого родственника или по медицинским показаниям.

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии 6
ваня1 год назад
ОТСИДЕЛСЯ РОДИМЫЙ. А ведь 28.02.2015 года он тоже был заказан, но получил об этом информацию и сделал всё чтобы уцелеть.
231 год назад
Всё дело в том, что НАВАЛЬНЫЙ это отработанный материал и он организаторов больше не интересует, они пытаются выпустить на сцену новых провокаторов. Но в данный момент нет таких кандидатур которые смогли бы повести за собой миллионы. Желающих то много, но это всё так шушера с кашей в голове и 95% из них это ХОДОРКОВСКИЕ, МАКАРЕВИЧИ,КАСПАРОВИЧИ,НАВАЛЯВИЧИ, УДАЛЬЦОВИЧИ и прочие из той же категории и колоды. И шествие 01.03.2015 в МОСКВЕ показало их несостоятельность и претензию на власть. Из 12-ти миллионной МОСКВЫ и это не считая МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ, через рамки со счётчиками прошли 21,5 тысячи. ПОЛНОЕ ФИАСКО.
Угу1 год назад
Удачно спрятался, но страсти улеглись - госдепу нужна новая жертва, в идеале массовое побоище. Берегись лёша, ты у хозяев в списке!