В НАТО связали убийство Немцова с войной на Украине (3)

фото

В мире | 6 марта 2015 года, 12:04

Убийство Бориса Немцова так или иначе связано с событиями на Украине. Об этом заявил заместитель генсека НАТО Александр Вершбоу, передает BBC.

Он отметил, что Немцов открыто выступал против войны на Украине, что могло стать причиной его устранения.

«После жестокого убийства Бориса Немцова в прошлую пятницу мы видим, что жертвы (этого конфликта) есть не только на востоке Украины. Хотя мы и не знаем, кто нажал на курок, мы понимаем, что Борис Немцов был защитником демократии и противником вмешательства России в события на Украине - то есть был одним из тех, кого официальная российская пропаганда называет "предателями" и "пятой колонной"», - сказал Вершбоу.

По его словам, целью российского президента Владимира Путина является ослабление Украины и подавление оппозиционного движения в России, чтобы предотвратить появления российского Майдана.

При этом российским властям становится все труднее скрывать от населения гибель большого числа российских военнослужащих на востоке Украины, отметил Вершбоу.

фото

5 марта помощница Немцова Ольга Шорина рассказала о записке, переданной им за день до убийства, в которой сообщается о новых потерях российских войск на Украине. Также сообщалось, что в последнее время политик активно работал над докладом о российских войсках на Украине.

Борис Немцов был убит в ночь на 28 февраля на Большом Москворецком мосту. Оппозиционер получил четыре пулевых ранения, от которых скончался на месте.

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии 3
конструктор1 год назад
ВАУ!
Неужто и доказательства есть?
Или, как всегда, ЛЯ, ЛЯ ?
Dingo1 год назад
Если бы у них было хоть одно, мало-мальское доказательство, а не собственные желаемые умозаключения, тут уж таааакооое было поднялось! Но у них ничего нет и не будет. А потому жаба-то душит, яд собственное горло разъедает, слюни бегут. Все эти их ЛИЧНЫЕ версии рассчитаны только на полных ДЕБИЛОВ.
Sedna1 год назад
Как же ж америкосам и гейэуропейцам хоца, чтобы всё было именно так , а не иначе. Прямо из штанов вылазят, чтобы медитировать на эту тему. С малазийским боингом уже обкакались, теперь вот Немцова прокручивают. Дай, Боженька, помощи следствию Россию , что б раскрыли они это убийство. Чтоб америкосы просто позакрывали свои вонючие рты.