ФСБ: по делу Немцова задержаны первые подозреваемые (19)

фото

В мире | 7 марта 2015 года, 11:16

Задержаны двое подозреваемых по делу об убийстве Бориса Немцова, сообщил журналист Первого канала в своем официальном Twitter. В своем сообщении он делает ссылку на ФСБ.

В прямом эфире Первого канала имена задержанных назвал глава ФСБ Александр Бортников.

«В результате проведенной работы задержаны два подозреваемых в совершении данного преступления. Это некто Губашев Анзор и Дадаев Заур», — заявил он.

Напомним, Борис Немцов был застрелен в ночь на 28 февраля в центре Москвы. В тот момент он шел по Большому Москворецкому мосту со своей знакомой — украинской фотомоделью Анной Дурицкой. В политика, депутата Ярославской облдумы, попали четыре пули. Он скончался на месте, его спутница не пострадала.

Во время нападения, предположительно, использовался пистолет Макарова. Возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство» и «Незаконный оборот оружия». Рассматриваются версии о провокации для дестабилизации политической обстановки в стране, а также связанные с исламско-экстремистским следом, украинскими событиями, с финансовой деятельностью и личной неприязнью.

Источник: Газета.ru
Комментарии 19
Сейчас начнётся... Не поймают - работать не умеют. Поймают - не тех поймали, козлов отпущения нашли... А интересно, есть вариант, который устроит недовольных?
Виталий Пронин1 год назад
первая подозреваемая уже на родине....
первая новость от Mixnews.lv которая напрямую не связанна с пидорами,а косвенно)))))