На шоу "Голос. Дети" мальчик упал в обморок прямо на сцене (ВИДЕО) (31)

фото

В мире | 7 марта 2015 года, 12:12

6 марта во время 4 выпуска телешоу Первого канала "Голос. Дети", 2 сезон произошел неординарный эпизод: 14-летний москвич Андрей Клубань, выслушав от наставников неутешительные оценки, неожиданно упал прямо на сцене в обморок.

Мальчик исполнил знаменитую песню Владимира Преснякова "Зурбаган" с очевидными погрешностями, и в результате никто из наставников - ими были Пелагея, Дима Билан и Макс Фадеев - не выбрал конкурсанта в число подопечных, нажав красную кнопку.

За мгновения до падения камера крупно взяла лицо Андрея, и было заметно, что он несколько раз непроизвольно закрывал глаза.

Практически сразу к ребенку подскочил кто-то из зала, тут же подошла женщина, назвавшаяся врачом, а еще через секунду в толпе оказался и специалист "скорой помощи". В итоге мальчик покинул зал на своих ногах в сопровождении отца и под аплодисменты зала, сообщает "РГ".

Кстати, когда ребенка привели в чувство, он заметил, что это не первый обморок в его жизни - аналогичный случай с ним однажды произошел в школе.

Комментируя ЧП, ведущий передачи Дмитрий Нагиев подчеркнул, что "организм ребенка, наверное, не выдержал нагрузки, и, по словам врачей, ему не надо было выходить на сцену в тот момент - стоило переждать, набраться сил".

Кроме того, Дмитрий Нагиев намекнул, что мальчику, возможно, предоставят еще одну возможность выступить на шоу.

Фото: lenta.ru

Источник: TOPnews
Комментарии 31
Мальчик умничка! не расстерялся и с улыбкой ушел! а такое случиться может от волнения и со взрослыми людьми!
конструктор1 год назад
Если я не ошибаюсь, мальчку 14!
Во время выступления, явно было слышно, как он сорва голос!
Именно поэтому, никто не повернулся!
Присоединяюсь к мнению Екатерины, что тогда нельзя устраивать никакие соревнования, если беречь нервы сооевнующихся!
Вы могли наблюдать и маленькую девочку, котоорая чисто исполила сложнейший номер в свои 8 лет, чего от нее никто не ожидал!
Поразило и выступление нашего Эдуарда! Почему же мы не гордимся своими талантами?
Татьяна, тогда все конкурсы и олимпиады, спортивные соревнования, которые транслируются по ТВ - тоже садистские и детям нужно по коморкам сидеть, дабы не ранить их... садистские наоборот такие публикации в СМИ... Новость епт..Все смотревшие уже забыли, мальчик оклемался... а СМИ взяли и подняли тему на гора... и ему 14 лет , если что ...