Анастасия Приходько едет в США зарабатывать деньги для украинских военных (56)

фото

В мире | 7 марта 2015 года, 17:47

Антироссийские и оскорбительные высказывания певицы Анастасии Приходько в течение года вызывали широкий общественный резонанс. 27-летняя певица, которая за последнее время не раз публично выступала с профанациями в адрес Российской Федерации, не устает порочить честь государства, которое некогда сделало ее популярной певицей. Так, после череды акций в поддержку украинских военных в так называемой зоне АТО девушка в одном из своих интервью украинским СМИ заявила, что ради помощи украинской нацгвардии собирается поехать в гастрольный тур по городам США. Об этом пишет портал SUPER.

Цель поездки на Запад — собрать деньги, которые пойдут на спонсирование украинской армии в горячих точках. Напомним, что артистка не раз заявляла, что активно поддерживает украинскую нацгвардию, которая воюет в зоне боевых действий.

Как стало известно SUPER, певица летит выступать в Америку по приглашению местной украинской диаспоры.

"Это благотворительный тур, он будет проходить на протяжении двадцати дней. За это время мы посетим Нью-Йорк, Чикаго, Сан-Франциско, Сакраменто, Филадельфию, Вашингтон, Бостон, Миннеаполис, Сиэтл. Все собранные в рамках тура средства пойдут на помощь АТО", — заявила Приходько.

Также бывшая участница «Евровидения» от России сообщила, что собирается исполнять песни исключительно на украинском языке. В ее репертуар также войдет песня Софии Ротару «Одна калина».

По словам Приходько, спеть легендарную композицию разрешила сама София Михайловна.

"Репертуар будет исключительно украиноязычный, в нем будут представлены как мои песни, так и известные хиты: «Одна калина», «Рідний край» Николая Мозгового, «Червона рута», а также народные песни", — прокомментировала Приходько одному из украинских ресурсов.

Напомним, что месяц назад украинский телеведущий Сергей Притула рассказал, что его друг — знаменитый певец Иван Дорн также помогает украинским военным. На заработанные Дорном деньги в России Притула купил прибор ночного видения и медикаменты для украинской нацгвардии.

Комментарии 56
LV1 год назад
Она ни там ни в России не нужна. Певичка из неё никакая.так дура дурой
Дыркой ?
шустрый1 год назад
В Америке,на панели разве много платят?Там и без неё хохлаток полно.