Подтверждена причастность задержанных к убийству Немцова (15)

фото

В мире | 7 марта 2015 года, 15:53

Задержанные по подозрению в убийстве политика Бориса Немцова причастны к организации и исполнению преступления, сообщает Следственный комитет РФ.

О задержании подозреваемых в убийстве Немцова выходцев с Кавказа Анзора Губашева и Заура Дадаева в субботу сообщил директор ФСБ Александр Бортников.

"По данным следствия, задержанные причастны к организации и исполнению убийства", — говорится в сообщении.

В свою очередь адвокат Немцова Вадим Прохоров ранее не слышал фамилии задержанных.

Немцов, в прошлом занимавший ряд высоких постов в правительстве РФ, а затем перешедший в оппозицию, был застрелен в центре Москвы в ночь на 28 февраля. Следствие рассматривает несколько версий преступления, включая заказное убийство.

Источник: РИА Новости
Комментарии 15
Домовой1 год назад
" В свою очередь адвокат Немцова Вадим Прохоров ранее не слышал фамилии задержанных."
А разве существует правило ( :) ), что адвокатам жертв, перед убийством звонят убийцы их клиентов и представляются им по именам и фамилиям с фотографиями и селфи, что они будут убивать их клиентов?
Может адвокат дебил?
Домовой1 год назад
Вас удивили ПРИЛИЧНЫЙ вид водителя снегоуборщика?
А вас не удивляет, что в Риге на рынках торгуют люди с высшим образованием и с ПРИЛИЧНЫМ ИНТЕЛЛЕКТОМ, а в ТО же время, министрами и некоторыми политиками стали люди чуть без высшего и даже законченного среднего специального образования. ВРЕМЯ ТАКОЕ ! Почему водителем снегоуборщика не может нынче быть бывший научный работник или высококлассный специалист с высшим образованием? Не оскотинился? Так это настораживающий недостаток?
agr1 год назад
ЗАЧЕМ НЕМЦОВУ АДВОКАТ?