В сети появился "украинский" ответ на видеоролик "Я - русский оккупант" (ВИДЕО) (142)

фото

В мире | 8 марта 2015 года, 11:29

В сети появился ответ на российский ролик «Я - русский оккупант», где рассказывается об обратной стороне последствий деятельности Кремля в мире.

«Я - русский оккупант. И устал это скрывать», - говорится в ролике.

Ролик загрузил на Youtube пользователь Дядя Петя. В описании к видео говорится: "Ответ на российский ролик "Я Русский Оккупант", с помощью которого кремлевские пропагандисты пытаются оправдать свои преступления против человечества. Россияне, посмотрите что на самом деле делает ваша армия!".

В ролике рассказывается о "вторжении русских оккупантов" в Афганистан, в Грузию, а также о Пражской весне.

"Это я устроил голодомор в Украине, когда от голода погибли миллионы людей".

"Это я утопил Будапешт в крови в 1956, а Вильнюс в 1991".

"Я так и не научился делать нормальную бытовую технику. Все, что я умею делать - войны и ненависть".

"И сегодня я иду к вам, потому что я - оккупант", - говорится в видеоролике.

Полная версия видеоролика "Правда про русского оккупанта", опубликованная Украинскими информационными войсками.

Напомним, размещенный ранее видеоролик "Я - русский оккупант" набрал на Youtube уже более 4 миллионов просмотров.

В этом видео "русский оккупант", от имени которого произносится текст, саркастично "извиняется" перед когда-либо "оккупированными" Россией и СССР территориями.

Комментарии 142
Сергей Фонта1 год назад
Укропчики как всегда...нация дибилов.
игорь панфилов1 год назад
Бензграмотность полная! Афганистан? (смех) -Послушали бы вспоминания простых афганцев в 2003 году. СССР строил заводы и фабрики. Дороги и больницы. И это до сих пор все там с грустью хорошо помнят. Особенно женщины! Кабул был одним из самых грамотных городов в Азии. Тысячи людей собрались в аэропорту Кабула, когда туду , впервые после 1992 года прилетел первый российский самолет с делегацией российских бизнесменов в марте 2003. (мы ждем вас шурави! -кричали люди. Заодно почитали бы последние интервью панджерского льва-Ахмадта Шаха Массуда. (Неучи одним слово........ Финляндия? (Ха-Ха -Ха) Не надо и двух извилин иметь , чтобы знать, что экономика Финляндии поднялась на торговле с СССР.(книг не читают)........... Польша-еще смешнее ! 240 млрд долларов халявных денег по признанию Министра финансов.( в латвийских газетах. кстати). А кстати знает ли сколько вливается до сих пор денег на субсидии сельского хозяйства?-Поинтересуйтесь( достали немецких налогоплательщиков)..........Голодомор? - Моя покойная бабушка была объявлена ЧСВР в 1929 году, чудом избежала репрессий, потом рассказывала ,какой голод царил тогда на Волге и в Казахстане. Как с трудом она и 4 детей дожили до лета, а летом питались одной крапивой. А тут оказывается одна Украина страдала. Кстати на Украине все делали местные товарищи, свои же братья и сестры. Ну а последние 25 лет местный криминал и нацисты используют этот страшный факт в своих корыстных целях. ("История создания трактора по -Украински" Левитской)....... Союзники? Да просто смешно. Читать надо исторические книги немецких авторов. И представлять ситуацию. А еще поизучать историю развития российско-немецких отношений......... В общем гнусная ложь (по Высоцкому) и очередной плевок в лицо своих же отцов и дедов. (Кстати в 60-80 годы политику в СССР во многом творили наши украинские братья в образе "а-ля Кучма", подобные ребята массово трудились на высоких должностях в Москве) и клялись в верности Великому Советскому Народу!
роланд1 год назад
--- а Вильнюс в 1991" ---
А этот дядя Петя случаем не тётя Даля? Знаемс, знаемс, кто в Вильнюсе пулял.И ващета почти весь ролик об неудавшыхся майдаунах.