СМИ опубликовали признания фигуранта дела об убийстве Немцова (10)

фото

В мире | 9 марта 2015 года, 08:02

Один из фигурантов дела об убийстве политика Бориса Немцова Заур Дадаев рассказал о мотивах преступления, сообщает «Росбалт» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника информагентства, Дадаев якобы рассказал, что причиной убийства стали неоднократные негативные высказывания Немцова об исламе, пророке Мухаммеде и мусульманах, в частности, сделанные политиком в январе текущего года. Дадев как верующий человек не смог это стерпеть, утверждает источник «Росбалта».

Заур Дадаев – один из пяти фигурантов дела об убийстве политика Бориса Немцова – сознался в причастности к совершению преступления. Решением суда он арестован до 28 апреля.

После появления информации об аресте Дадаева глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров сообщил, что поручил секретарю Совета Безопасности Чечни Вахиту Усмаеву тщательно расследовать обстоятельства увольнения Дадаева из ВВ МВД РФ.

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии 10
Stas Senko1 год назад
Потому что при убийстве Листьева у власти такие как Немцов были.
Кривда1 год назад
А с чего такие выводы? Почему это не может быть правдой? Потому что "Путинвиноват"?
Олегс1 год назад
Хохлы нашли участников теракта за пару часов... при отсутствии всего и вся. А в РФ при наличии технологий и штата сотрудников, думаете не могут за неделю справиться. Не всегда бывает все запутано, как бы нам хотелось. Тем более это получаться не заказуха, а на религиозной почве.