Эксперты установили киллера Бориса Немцова (6)

фото

В мире | 9 марта 2015 года, 12:11

По предварительным данным, исполнителем убийства Бориса Немцова был Заур Дадаев, бывший замкомандира чеченского батальона «Север». Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Данные экспертиз, полученных правоохранительными органами, дают основания полагать, что человеком, который стрелял в Немцова, был Дадаев», — заявил собеседник агентства, отметив, что «на 100% это можно будет утверждать, когда будет найдено орудие убийства».

Дадаев неохотно общается со следствием.

«Из его скупых показаний следует, что организатором преступления был он», — сказал сотрудник правоохранительных органов.

Он привел версию, согласно которой мотивом убийства немцова «могли стать резкие высказывания политика по поводу ислама».

«Вместе с тем, правоохранительные органы зафиксировали зарубежные контакты подозреваемых в убийстве Немцова, поэтому версия о зарубежном следе также активно прорабатывается», — отметил он.

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии 6
Да-а1 год назад
Ну, конечно, фильмы многое обьясняют. Главное - кто снимает и на чьи деньги. Тут один местный "историк" тоже снял один "фильм".
Голова человеку дана не только для того чтобы в нее смотреть фильмы, ни и критичность должна присутствовать - это касается всех сторон. А следствие покажет, надеюсь кто убил и почему. Хотя запада не интересует кто, они уже определили виновного, так же как и при сбитом самолете
Русский1 год назад
Двух Борисов уже нет-господь бог все видит!
Ljudmila Dementjeva1 год назад
Посмотрела фильм Бориса Немцова * Путин - разжигатель войны * и видео проект * Ложь путинского режима * Светлая память Борису Немцову ! Великому политику России !