Взорван железнодорожный мост между ЛНР и остальной Украиной (39)

фото

В мире | 9 марта 2015 года, 12:28

Неизвестные взорвали железнодорожный мост, связывающий территорию самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) с остальной частью Украины. Об этом сообщил глава МЧС ЛНР Сергей Иванушкин, передает Луганский информационный центр.

«На участке дороги Сентановка-Шипилово на 51-й километре, что в восьми километрах от станции Шипилово, подрывом обрушен железнодорожный мост. В результате сообщение Родаково — Красный Лиман прекращено», — заявил руководитель МЧС.

По его словам, по этому мосту поставлялся уголь в другие регионы Украины. «Это та железная дорога, по которой сегодня еще мог поставляться уголь на Украину», — сообщил Иванушкин.

Взорванный мост был расположен на украинской территории недалеко от Горска. Разрушение моста, по словам главы МЧС, обнаружил машинист состава, который должен был сегодня по нему переправляться.

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии 39
Sedna1 год назад
Ну дык, ждали же ж. Укропы , не скрываясь минировали мосты. Это потому что у них там демократия и они уже одной ногой в Европе. Хозяин приказал из Америки, укропы и сделали. Всё нормалёк.
ГЕО.1 год назад
Отличная Новость...это еще раз доказывает что с Украиной не каких Дел иметь нельзя. А уголь и в России пригодится....Новороссия не пропадет...Россия за Новороссию сотрет с Земли всю Европу если понадобится. Пусть еврохохлы подыхают со своей Европой которая их уже начинает посылать "на хутор".
Неизвестные взорвали мост из ЛНР - вывод: Украина лишила себя угля!
Молодцы!
Поржал!