Саакашвили не смог построить дом и купить машину в Киеве (15)

фото

В мире | 9 марта 2015 года, 13:13

Внештатный советник президента Петра Порошенко и экс-президент Грузии Михаил Саакашвили не смог построить себе дом на Украине "из-за бюрократической волокиты, а цены на автомобили оказались слишком высокими", об этом он заявил в эфире ток-шоу Шустер live, передает РИА Новости.

"Мне нужна машина. У вас Hyundai обычный, самая базовая модель, стоит больше, чем Lexus или Mercedes в Нью-Йорке. А в Грузии за это можно купить Maserati", — сказал он.

По мнению экс-президента Грузии, такая цена объясняется вовсе не стремлением защитить "запорожец", а правонарушениями депутатов.

"Реально тот, кто проводил этот закон через Раду, завозил контрабандой машины", — утверждает Саакашвили.

Выступая в телеэфире, советник Порошенко признался, что ранее мечтал купить несколько соток и построить себе дом в Киеве. Однако вскоре понял: "чтобы земельный участок оформить, надо долго бегать по разным учреждениям". За несколько месяцев дело не сдвинулось, поэтому он отказался от своих планов по строительству "маленького дома".

Присутствующий в студии экс-глава Госкомпредпринимательства Михаил Бродский, перебив Саакашвили, помог с выводом — во всем виноват Яценюк, который вместо реформ развел кумовство в правительстве, добавляет "Звезда".

"Прошел год после Майдана — кроме деклараций и назначений своих одноклассников на все министерские должности, которые мог, ничего не сделано. Кто виноват? Янукович — вор, подлец, подонок, понятно… Яценюк — министерство инфраструктуры — брат одноклассника. Железная дорога — друг одноклассника. Везде одноклассники!" — сказал Бродский.

Источник: TOPnews
Комментарии 15
Sedna1 год назад
Ну дык об чём разговор-то? Поезжай в Грузию, там и купишь требуемое.Галстуков тока побольше возьми с собой и памперсов.
Саша Штопор1 год назад
Галстук на аукцион !) усё будет!))
...1 год назад
ОДНОКЛАССНИКИ.РУлят