Актриса Лия Ахеджакова восхитилась поведением Савченко (ВИДЕО) (78)

фото

В мире | 9 марта 2015 года, 19:47

Российская актриса Лия Ахеджакова, уроженка украинского Днепропетровска, восхитилась поведением подозреваемой в причастности к убийству российских журналистов Надежды Савченко.

Эксклюзивное интервью российской актрисы Лии Ахеджаковой украинской программе "Факты недели с Оксаной Соколовой" появилось в Сети. Едва сдерживая свои слезы, Ахеджакова восхитилась поведением и выдержкой Савченко.

"Наденька, дорогая моя, я восхищаюсь. Я неспособна на такое противостояние. Не способна так, как Вы себя ведете. Это подло, подло, подло — в наручниках провезли через границу и теперь шьют уголовное дело за незаконное пересечение границы. У меня нет слов. Весь мир должен был восстать. Нет, не восстали. Надечка, я только одного Вам желаю, — живите. Пожалуйста, живите. Это очень важно, чтобы Вы выжили", — сказала Ахеджакова.

Интернет-пользователи не преминули высказаться по поводу видеообращения.

"Поздравляю, Лия. Актриса убила в вас человека. В итоге и человека не стало, да и актриса получилась — так себе. Всё пафосно, истерично, с надрывом и отвратительно наигранно", — прокомментировал один из пользователей YouTube.

Лишь некоторые поклонники творчества Ахеджаковой усомнились в том, что актриса "тронулась умом", отметив, что на самом деле "она на работе" и "играет за деньги", ведь для съемок в рекламе ее не приглашают, а монетизировать талант и известность как-то надо.

Блогеры настойчиво предлагают Ахеджаковой покинуть столь "ненавистную" ей Россию и попытать актерского счастья в украинской пропаганде, не оскверняя память убитых карателями российских журналистов.

Источник: liveinternet.ru

Комментарии 78
Десант1 год назад
Получить образование в СССР, стать народной актрисой РСФСР и РФ , и говорить такое, ну я понимаю частично про Украину , я сам украинец, но это не Украина уже , а какая та фашистская хунта !!! Что касается савченко нехрен было людей убивать на юго-востоке и она в этом признавалась!!!
леон1 год назад
а что-же по детям Донбаса не рыдала
Куся1 год назад
Если бы Ахеджакова состоялась не только как актриса, но и как мать, врядли бы она поддерживала "надюсавченко".Возможно женщина просто тронулась умом. С другой стороны, если так плохо, ехала бы в Израиль, или Днепропетровск.