В Китае шестилетний мальчик умер, облизнув найденную на улице конфету (15)

фото

В мире | 10 марта 2015 года, 11:36

Шестилетний мальчик из провинции Шаньдун на востоке Китая умер, попробовав найденную на улице конфету. У ребенка началось кровотечение из глаз, ушей, ноздрей и рта, медики не смогли его спасти.

Трагедия разыгралась на улице города Хэцзе. Несколько детей играли в прятки, и Сяо Ли нашел позади дома конфету. Его родные уверены, что именно лакомство стало причиной смерти - ребенок не ел никакой другой пищи перед тем, как ему стало плохо, сообщает ShanghaiIst.

Камеры видеонаблюдения, установленные на улице, зафиксировали, как сразу несколько прохожих срываются с места и бегут в простенок между домами, услышав крики о помощи. Истекающего кровью ребенка доставили в окружную больницу, а затем, ввиду критического состояния, перевели в больницу при медицинском институте. Однако спасти Сяо Ли не удалось.

Результаты анализов показали наличие в крови и моче мальчика крысиного яда в большой концентрации. Полиция приступила к расследованию обстоятельств гибели ребенка. Его родные уверены, что речь идет о преднамеренном отравлении.

Источник: Newsru.com
Комментарии 15
три карты1 год назад
стопудово - конфета с фабрики Порошенко!
Мирон С.1 год назад
Не подбирайте ничего,опасно,следите за детьми,говорите с ними,время сейчас такое,химия кругом,
Наталья Юраш1 год назад
Всегда страдают дети..ужасная смерть((