Полицейских напугал "голос мертвой женщины" из затонувшей в реке машины (ВИДЕО) (1)

фото

В мире | 10 марта 2015 года, 18:08

Американский штат Юта потрясла новость о том, как ребенок выжил после 14 часов в затонувшей машине. Полуторагодовалая девочка Лили все это время провела пристегнутой в кресле, вниз головой. Когда ее достали из машины, малышка была без сознания.

Волей-неволей спасатели и полицейские поверили в сверхъестественные силы: они убеждены, что слышали из машины крики о помощи. Но к моменту, когда они начали спасательную операцию, 25-летняя мама девочки, сидевшая за рулем, была уже мертва.

Женщина была мертва, но четверо полицейских, которые полезли в воду, чтобы спасти ребенка, уверяют: они слышали голос взрослого человека. И это были призывы о помощи. "Мы все вчетвером совершенно отчетливо слышали голос из машины, – рассказал CNN офицер Джаред Уорнер. – Как по мне, это не было похоже на крик ребенка".

Этот голос, по словам полицейского, заставил его коллег приложить все силы, чтобы как можно скорее вытащить пострадавших из машины. Он отметил, что все, кто слышал этот голос, испытали "всплеск адреналина".

Коллега Уорнера Брайан ДеВитт отметил: "Мне показалось, что я услышал, как кто-то просит помочь. Это было очень необычно". Примерно то же рассказал и еще один офицер, работавший на месте ЧП, Тайлер Беддоус: "Кто-то внутри машины говорил: "Помогите". Журналисты уже предположили, что погибшая мать продолжала оберегать ребенка "из загробного мира".

В этой истории удивительно все. Глубина реки, по словам полицейских, достигает 10 футов (более трех метров), но машина, вылетев с дороги, попала на мелководье и не ушла под воду целиком. Почему машина потеряла управление, полиции еще предстоит выяснить.

На данный момент совершенно точно известно, что женщина, управлявшая автомобилем, не находилась в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Полицейские обследовали место ЧП и не нашли тормозного следа. Они проверяют автомобиль на предмет поломок.

А родственников погибшей женщины удивляет то, как быстро ее дочь пошла на поправку после случившегося. Авария произошла вечером 6 марта, лишь утром следующего дня девочку спасли – после того, как машину заметили местные рыбаки. "Ее выздоровление просто невероятно. Прямо сейчас она смотрит мультфильмы и поет вместе с дедушкой. Она улыбается родственникам. Мы потрясены тем, как быстро она поправляется, и очень благодарны людям, которые ее спасли", – рассказали члены семьи журналистам 9 марта.

Источник: Вести.Ru
Комментарии 1
ппц1 год назад
теперь у малышки ангел хранитель мошнейший. царствие небесное маме, здоровья и счастья малышке.