Кадыров готов отдать за Путина жизнь (11)

фото

В мире | 10 марта 2015 года, 14:35

Глава Чечни Рамзан Кадыров поблагодарил поздравивших его с награждением орденом Почета, а также заявил о полной преданности Владимиру Путину.

"Дорогие друзья! Я получаю огромное количество поздравлений в связи с награждением орденом Почета. Пишут коллеги, друзья, знакомые и совершенно незнакомые люди, россияне и граждане иностранных государств. Большое вам всем спасибо! Я безгранично благодарен Президенту России, Верховному Главнокомандующему ВС РФ Владимиру Путину за столь высокую награду и оценку моего скромного труда", — написал Кадыров на своей странице в фейсбуке.

Глава Чечни также заявил, что "все заслуги за мир и стабильность в Чеченской Республике принадлежат Владимиру Владимировичу".

"Мы же являемся пехотинцами Президента России! Я буду всегда благодарен Владимиру Владимировичу за все, что он сделал лично для меня и моего народа. Я навсегда являюсь его верным соратником, независимо от того, Президент он или нет. Отдать жизнь за такого человека — самая легкая задача. Я заверяю, что выполню любой приказ, решу ради него задачу любой сложности, чего бы это для меня ни стоило! Служу России! Служу народу!" — заключил Кадыров.

Владимир Путин указом от 8 марта наградил Рамзана Кадырова орденом Почета. Пресс-секретарь Путина назвал случайным совпадение по времени награждения главы Чечни с арестом подозреваемых в убийстве Немцова, один из которых служил во внутренних войсках МВД республики.

Источник: Газета.ru
Комментарии 11
Ivan1 год назад
К чему сарказм? Рамзан Ахматович Кадыров искренний, настоящий, воин слово которого не расходится с делом. К сожалению, ни один президент Латвии не имел, и по определению, не может иметь такую поддержку народа. Президент России Владимир Владимирович Путин в высшей степени достойный пример, для любого государства, любой страны мира.
охотно верю1 год назад
Да, но он не уточнил ЧЬЮ жизнь отдаст?!
Pozor nacii herov1 год назад
lu4she bi mol4al