На полигоне в Литве найден мертвым резервист (15)

фото

В мире | 10 марта 2015 года, 15:33

В Литве на военном полигоне, где проходили учения кадрового резерва, погиб при невыясненных обстоятельствах рядовой военнослужащий. Об этом сообщили в Министерстве обороны республики.

Как передает РосБалт, по данным ведомства, 10 марта в 7 часов утра на полигоне им. генерала Сильвестраса Жукаускаса в Пабраде после ночевки в разбитом на улице лагере без признаков жизни был обнаружен рядовой резерва М.В.

Как отмечается, у 31-летнего солдата в ходе проверки Военно-медицинской комиссией 2 февраля никаких проблем со здоровьем не было обнаружено.

В учениях резерва он участвовал с 21 февраля, учения должны закончиться 13 марта. Рядовой М.В. во время учений был назначен на должность помощника наводчика IV отделения огня II резервной батареи.

Следователи военной полиции вильнюсского гарнизона выясняют обстоятельства его смерти.

Источник: РосБалт
Комментарии 15
Ахмед1 год назад
Причина смерти-военная истерия на фоне клинической русофобии президента их страны.Жаль парня, из-за бабьей глупости пропал
размышлизмы1 год назад
после ночевки в разбитом на УЛИЦЕ!! Переохлаждение у бедолаги.... а накануне в прорубь, поди, ныряли, развлекали пендосов -хозяйские обязанности справляли.
три карты1 год назад
Стопудово - конфету на полигоне подобрал как тот китайский мальчик. Подарочек от порошенко.