Лукашенко: Белоруссия никогда не юлила перед россиянами (3)

фото

В мире | 10 марта 2015 года, 19:06

Минск всегда открыто и честно шел на сотрудничество с Москвой, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко на встрече с губернатором Курской области РФ Александром Михайловым.

"Мы родные братья, нам Господом предопределено быть в этой дружбе и строить таким образом наши интеграционные отношения. Мы никогда не юлили перед россиянами. Если уже шли на союз, военно-политический, экономический, то делали это открыто, честно", — цитирует Лукашенко агентство БЕЛТА.

По мнению политика, отношения всегда спасают тесные связи между регионами двух стран. "Не было бы межрегионального сотрудничества, наверно, и не было бы такой тесной интеграции между двумя государствами", — сказал он.

Он добавил, что при выстраивании перспективных отношений Белоруссии и Курской области целесообразно более тесно увязать производственные мощности обеих сторон. Президент выразил готовность к предметному обсуждению совместных проектов.

Источник: РосБалт
Комментарии 3
;-)1 год назад
И задом не вертел ?
Мнение1 год назад
Батька, твой подхалимаж и протянутая за подаянием рука - это уже "притча во языцех"..... В "Мульт Личностях" ты один в один..... Хочешь повысить свой рэйтинг ловко используя нынешнюю политическую ситуацию? Но мир то знает кто ты есть.....))
celovek.1 год назад
molodez,samuy lujwiu prezident v mire dobro vsegda pobejdalo zlo.mu s vami do konja,i pravdoy budem idti po wizni.