Нуланд увидела в Крыму "царство террора" (13)

фото

В мире | 11 марта 2015 года, 15:07

Республика Крым и восток Украины живут в "царстве террора", заявила заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд, выступая в комитете сената по международным отношениям, передает BBCRussian.com.

"Хотя Украина строит мирное, демократическое и независимое государство на 93% своей территории, Крым и части Восточной Украины страдают в царстве террора", — полагает заместитель госсекретаря США.

Крымские татары и украинцы, отказавшиеся сдавать свои паспорта, сексуальные меньшинства, журналисты – эти и многие другие категории населения "живут в постоянном страхе наказания", убеждена Нуланд.

При этом исследование, проведенное Всероссийским центром изучения общественного мнения, показало, что вхождение Крыма в состав России положительно оценивает 91% жителей полуострова. Аналогичные результаты показал и опрос, проведенный украинским представительством немецкой социологической службы GfK.

По данным GfK Ukraine, 82% жителей полуострова полностью поддерживают присоединение к России, 11% — скорее поддерживают. При этом половина жителей Крыма считает, что их уровень жизни за последний год улучшился.

Ранее заместитель госсекретаря США утверждала, что на Украине находятся "тысячи и тысячи" военных из России, и обвиняла Москву в поставках тяжелого вооружения ополченцам, при этом доказательств предоставлено не было, а международные инспекции не фиксировали никаких нарушений со стороны России на границе с Украиной, в том числе незаявленной военной деятельности.

Источник: РИА Новости
Комментарии 13
Лёлик.1 год назад
Спайс добрался и до штатов , интересно кто у неё дилер , не из хохляндии ли случайно , она им пирожки , а они ей покурить???
Домовой1 год назад
Если пидосовским халуям не дают убивать мирных жителей , то конечно же это " царство террора ". Не дали крымчан покормить сатанистскими печеньками! Какая печаль ! :(((
пищит и лезет, лезет и пищит1 год назад
Особенно надо переживать за сексуальные меньшинства!!! В Крыму хорошо, там тепло, там фрукты. Там люди добрые живут, радуются. И не надо Америке их спасать, они и без вас разберутся как в мире жить, а не в войне, которую вы навязываете.