Ксению Собчак назвали обиженной женщиной (2)

фото

В мире | 11 марта 2015 года, 16:43

Бывший глава Департамента культуры Москвы Сергей Капков прокомментировал слова Ксении Собчак о том, что он "трус и интриган". Экс-чиновник, которому СМИ приписывали роман с Собчак, назвал телеведущую "обиженной женщиной".

Именно так Капков прокомментировал вопрос слушательницы радиостанции "Говорит Москва", интересовавшейся, "почему Собчак считает его трусом и интриганом". "Я не читаю Ксению Собчак. Может, она где-то говорит это. Я не могу комментировать обиженных женщин", – сказал бывший глава департамента.

фото

Напомним,Собчак первой сообщила об отставке Капкова с поста министра культуры Москвы, написав об этом в Twitter 5 марта. Информацию сначала опровергли, но позже Капков покинул свой пост. По его словам, утечки этой информации избежать было сложно.

"Шила же в мешке не утаишь. Это знали много людей: кадровая служба мэра, другие бюрократы, то есть увольнение министра не происходит за один день. Если увольнение по-доброму, по соглашению сторон – готовятся приказы, грамоты, выбирается день, когда тебя торжественно перед камерами благодарят", – рассказал Капков.

Он заявил, что заниматься интересными и приоритетными для общества проектами для него важнее, чем просто быть в какой-то "политической команде", и вице-мэром он быть не хотел, как это утверждалось в сообщении Собчак. "Я хотел заниматься тем, чем занимался, что у меня получалось, за что меня уважали мои дети, любили другие люди. Вице-мэром я не хотел быть. Вице-мэр – это работа, как и вице-премьер правительства, намного выше, чем возможно сделать что-то руками. Ты командуешь другими бюрократами, которые командуют другими. Утечка про вице-мэра была ошибочной", – подчеркнул экс-чиновник.

По его словам, в последнее время в обществе поменялись приоритеты, многим людям "не до красоты", но "маятник еще качнется в другую сторону". Капков ранее сообщал, что решение об увольнении было принято совместно с главой города. Он добавил, что продолжит "работать Сергеем Капковым", а нового руководителя Департамента культуры призвал прислушиваться к москвичам и уважать их выбор.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 2
ой как он не прав1 год назад
ёбанутая по жизни оно
Верблюд1 год назад
Я не буду ее за мешок колючек у нее лошадиная морда,может осел будет!