Летчица Савченко грозит возобновить голодовку (10)

фото

В мире | 11 марта 2015 года, 19:57

Находящаяся в московском СИЗО украинская летчица Надежда Савченко грозит возобновить голодовку в случае, если к ней не допустят врачей с Украины. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на адвоката Савченко Николая Полозова.

"Был сегодня в СИЗО, к сожалению, ее самочувствие не улучшается. Вывод из голодовки проходят с осложнениями, — заявил Полозов. — Ей дают бульоны, творог, что противопоказано. Дают и детское питание, которое мы ей передали, но в целом процедура неправильная и Савченко считает, что это делается намеренно".

Отмечается, что ультиматум Савченко действует до понедельника, 16 марта. Если к ней не допустят украинских медиков до этого момента, летчица возобновит голодовку.

Ранее стало известно, что Савченко участвовала в «Битве экстрасенсов» как иракский стрелок.

Источник: Газета.ru
Комментарии 10
леший1 год назад
даже умереть нормально не может-----объявила голодовку, так голодай----а то сегодня голодаю, а завтра опять жрать буду----впердольте ЕЙ уже укол, пущай успокоится
Лёлик.1 год назад
ЛЕТЧИЦА САВЧЕНКО ГРОЗИТ ВОЗОБНОВИТЬ ГОЛОДОВКУ
+++ Ну нельзя так издеваться над человеком , хочет голодать , пускай голодает , без сбалансированного питания , украинских врачей , а то как Тимошенко при Януковиче , не тюрьма , а курорт , чай не миллион украла , а людей убила...
мэй1 год назад
Да Бога ради!....