Польша отправит на "Евровидение" парализованную певицу (41)

фото

В мире | 12 марта 2015 года, 09:57

На международном песенном конкурсе Польшу представит 34-летняя Моника Кушинская. Артистка выступит на сцене в инвалидной коляске, к которой прикована уже почти девять лет.

Моника Кушинская в польском шоу-бизнесе уже давно, передает Euromag. Карьера певицы началась в коллективе Fahrenheit, где талантливую исполнительницу заметил лидер рок-группы Varius Manx Роберт Янсон и предложил ей место в своем проекте.

В Varius Manx к Кушинской пришли популярность и финансовое благополучие, но в 2006 году во время гастрольного тура музыканты попали в страшную автоаварию. После ДТП Моника потеряла возможность передвигаться самостоятельно.

Петь парализованная артистка не прекратила, но стала выступать исключительно "для своих". Композицию In the Name of Love, принесшую Монике победу на федеральном отборочном туре "Евровидения-2015", женщина отправила на конкурс безо всякой надежды на первое место.

"Моя песня говорит о необходимости строить мосты между мирами, которые никак не пересекаются. Я сама ощущаю себя таким мостом, и надеюсь, что смогу как-то изменить равнодушное отношение общества к инвалидам", — заявила парализованная певица, узнав о том, что защищать честь страны в этом году предстоит именно ей.

Источник: РосБалт
Комментарии 41
конструктор1 год назад
Соревнование отморозков!
Кто круче?
Одни , бородатую бабу, другие даунов, третьи парализованных!
Что дальше? ПОЮЩУЮ МУМИЮ.? Полуразложившийся труп?
Есть ли стоп сигнал у этого дебилизма?
Домовой1 год назад
Чтобы ГАРАНТИРОВАННО Польша могла получить на "Евровидение" призовое место нужно послать на конкурс не просто парализованную певицу, но ещё чтобы она была косоглазой и обязательно лесбиянкой, желательно с бородой.
Это как у нищих - чем с большими дефектами просящий, тем больше подадут.
Это не говорит, что инвалиды не могут участвовать в конкурсах,но данный фактор не должен быть ведущим при оценке их талантов, из жалости, как подачка или средство давления " толерастии " при оценке.
Lana Kireja1 год назад
Знают, что просто красивым и с хорошим голосом и песней не возьмешь. А берут запоминающиеся - трансы, бабокони, монстры. Конкурс превращается в цирк уродцев просто... Когда красивые песни и голоса пролетают как фанера над Парижем.