Песков назвал информацию о болезни Путина "весенним обострением" (3)

фото

В мире | 12 марта 2015 года, 10:42

В Кремле спокойно относятся к разного рода слухам и домыслам относительно здоровья президента России Владимира Путина. Об этом, как сообщает ТАСС, заявил пресс-секретарь главы РФ Дмитрий Песков.

"Как только весной появляется солнце, как только начинает пахнуть весной, начинаются обострения, — отметил Песков. — Кому-то грезится отставка Сечина, кому-то — отставка правительства, а кто-то несколько дней не видит по телевизору президента Путина".

"Мы относимся к таким обострениям спокойно, терпеливо отвечаем на задаваемые вопросы", — добавил он.

Ранее СМИ сообщали, что Путин отменил визит в Казахстан, где он должен был провести переговоры с президентом Нурсултаном Назарбаевым и лидером Белоруссии Александром Лукашенко, из-за болезни. В Кремле информацию об отмене встречи глав государств подтвердили, однако о причинах переноса даты переговоров сторон ничего не сообщили.

Как известно, 12-13 марта политики собирались обсудить состояние и перспективы развития торгово-экономического сотрудничества трех стран, евразийских интеграционных процессов. Планировалась также двусторонняя встреча Путина с Назарбаевым.

Между тем, в конце октября Песков опроверг сообщения иностранных СМИ о том, что президент РФ Владимир Путин тяжело болен. Журналист американского издания New York Post Ричард Джонсон написал статью о том, что Владимир Путин якобы страдает от тяжелой болезни и лечится у пожилого немецкого врача, с которым познакомился еще во время службы в Германии. Автор не скрывал, что все написанное — неподтвержденные сведения, полученные от неназванного источника.

"Не дождутся, типун им на язык, все нормально", — подчеркнул Песков.

Источник: РосБалт
Комментарии 3
991 год назад
у них каждый месяц такое обострение ,каждый месяц сообщают о болезнях. Видно у Ссаки гормональный сбой ,ну учитывая ,что половина из западный политиков противоестественной сексуальной ориентации,то результат предсказуем. При этом все эти сатанисты не понимают,что когда желаешь зла другому,то это зло срабатывает в обратном направлении,но они уже больны на голову
Jap Kur1 год назад
долгих лет В В Путину
Ludmila Bogachenko1 год назад
Желаю здоровья. До 120 !!!