Варшава пообещала Москве "более болезненные" санкции (25)

фото

В мире | 12 марта 2015 года, 21:49

Премьер-министр Польши Ева Копач заявила, что в ЕС начали подготовку очередных антироссийских санкций. Об этом, как сообщает ТАСС, она рассказала на совместной пресс-конференции с главой правительства Франции Мануэлем Вальсом.

"ЕС стоит на позиции, что санкции, наложенные на Россию, будут продолжаться, а те, которые могут быть введены, более болезненные для экономики, уже готовятся Еврокомиссией и будут введены в случае, если соглашение [заключенное в Минске] не будет выполняться. Мы хотим путем санкций, диалога и дипломатии прекратить этот конфликт [на Украине]", — сказала она.

В свою очередь Вальс указал на то, что ни Париж, ни Варшава не желали бы эскалации конфликта в Донбассе. Чтобы этого не допустить, считает французский политик, необходимо соблюдать минские соглашения.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 25
Лёлик.1 год назад
ВАРШАВА ПООБЕЩАЛА МОСКВЕ "БОЛЕЕ БОЛЕЗНЕННЫЕ" САНКЦИИ
+++ Наверное будут жрать свои яблоки , не слезая с унитаза , больно , противно , а вонища...
мэй1 год назад
У поляков там, что болезнь какая психическая? Конфликт на Украине затухает,а голод в Киеве наступает,но Москва то тут причем? Или в Киеве тоже российские военные цены на хлеб повышают?Съели наверное все,киевлянам не оставили! А Еве надо просто найти адекватного Адама и она, хоть на время,забудет про Владимира.А там и кризис может стороной пройдет....
леший1 год назад
Минский договор подписали три стороны-----а именно Украина, ДНР и ЛНР----свидетелями-гарантами были Франция, Германия, Россия----если Польша чем-то недовольна, претензии должна предъявлять, прежде всего Франции и Германии, так как ОНИ входят в состав Евросоюза, а потом уже России