СМИ: над Москвой кружат вертолеты, Путин не появляется на публике (ВИДЕО) (91)

фото

В мире | 12 марта 2015 года, 21:24

В четверг, 12 марта российские пользователи социальных сетей начали сообщать о небывалой активности российских военных вертолетов в центре Москвы. В связи с этим фактом, в социальных сетях упоминались и различные версии о состоянии здоровья президента России Владимира Путина.

Как сообщает портал by24.org, активность военных самолетов над российской столицей - необычное явление.

Как сообщают очевидцы, рядом с Центром ситуативного контроля недалеко от Кремля приземлился вертолет, который авиалюбители идентифицировали как воздушную машину службы спецсвязи президента.

По словам специалистов, обычно такие вертолеты используются в качестве ретрансляторов для обеспечения радиоканалов, по которым высшие лица государства управляют войсками быстрого реагирования, а также противовоздушной и противоракетной обороной. Второй такой же вертолет, как сообщают очевидцы, приземлился прямо на территории Кремля.

Российские блогеры отмечают, что "авиапарад" над Москвой проходил на фоне прозвучавшей в СМИ информацией о якобы плохом состоянии здоровья Владимира Путина.

Напомним, что ранее в СМИ появились сообщения о болезни Владимира Путина, из-за которой якобы был отменен запланированный на сегодня, 12 марта, саммит глав государств ЕАЭС в казахстанской Астане.

Позднее на отдельных интернет-ресурсах было опубликовано сообщение о том, что у Владимира Путина обнаружен обширный ишемический инсульт.

Тем временем, пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Пескова опроверг информацию о болезни Путина.

В то же время, как сообщает РБК, последний раз Владимир Путин появлялся перед журналистами 5 марта – в этот день глава российского государства встречался с премьер-министром Италии Маттео Ренци.

6 марта и во все последующие дни Путин проводил только непубличные встречи, в которых участвовали чиновники, а пресса не приглашалась.

Комментарии 91
1231 год назад
Ну можно и так Латвию назвать)))
мэй1 год назад
Ух как засуетились то!Лишь бы в России плохо было,за это готовы даже убивать!Но Путин мастер интриг-вдруг мужчина просто женится,например? Крестит внука или внучку,принимает роды, поехал на рыбалку,охоту? Кашель,насморк,отпуск.....Что за шум?
Уже обосрались. Как только Путин три дня молчит так у либирастов диарея