Рогозин посвятил стихи призвавшему "убивать русских" американскому генералу (9)

фото

В мире | 13 марта 2015 года, 09:06

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин в стихах прокомментировал предложение отставного генерала Армии США Роберта Скейза "убивать россиян" для помощи Киеву. По мнению российского политика, такие заявления в действительности мало кого могут испугать, так как остаются лишь оторванными от реального положения вещей словами.

Власти США, используя общественные и политические институты, а также свое влияние на мировые СМИ, продолжают проводить политику, в которой антироссийские настроения проглядывают все сильнее с каждым днем. Вместе с этим, чем больше ненависти хотят вызвать политические силы, тем дальше от реальности им приходится уходить.

В конечном итоге это приводит лишь к тому, что люди, знакомы с положением дел, не могут воспринимать резкие заявления США в адрес России без шуток и смеха. Так, например, суровое требование, прозвучавшее из уст генерал-майора американской армии в отставке Роберта Скейлза, о том, чтобы в помощь Киеву "убивать россиян" не испугало российского вице-премьера Дмитрия Рогозина.

В ответ на заявление, которым военный лишний раз подчеркнул слабую подготовку кадров в американской армии, российский политик написал шуточное стихотворение, которое опубликовал на своей странице в Twitter. Смысл юмористической литературной зарисовки и заключается в том, что не стоит сотрясать воздух пустыми угрозами.

фото

Ранее Роберт Скейлз в эфире Fox News заявил, что если американским властям действительно хочется изменить ситуацию в Донбассе и оказать реальную поддержку Киеву, то им необходимо начать "убивать россиян". Эта позиция появилась не на пустом месте – и Вашингтон, и Киев и ряд других правительств западных стран постоянно утверждают, что против подконтрольных Киеву силовиков вместе с ополчением выступают регулярные воинские части России.

Эти заявления делаются даже несмотря на то, что за все время конфликта стороной обвинения так и не было предоставлено ни единого доказательства присутствия в Донбассе Российской армии. Москва неоднократно подчеркивала, что не является стороной внутриукраинского конфликта.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 9
Домовой1 год назад
Это хайку. :) И фото зачётное. :)
Alex1 год назад
Рогозин прав.Можно лишь пожалеть америкосовскую ТВпублику,которым подсовывают "експерДов" выжившим из ума.Америкосы честно хавают то, что им кормят,однозначно уверенные в честности и правдивости такого известного канала.А раз им подсовывают старых идиотов,не боясь последствий,значит ТВканал точно знает,что его публика - полные бараны.Впрочем оно и видно,полвека преуспевания США,пока Европа,Россия,Япония восстанавливались после ВОВ,сделали плохую услугу америкосам,они как малые дети верят теперь своему ящику,а мозги включать их отучили ,за малым числом.Редкие люди ,как например Оливер Стоун ещё думают и сомневаются,а новое поколение америкосов яблочные рабы,которыми ещё легче управлять,без психанутых старых маразматиков с экрана ТВ.
Alex p.s.1 год назад
А самое главное,что никто не заметил,и Рогозин.Комплимент старого америкосовского "вояки" русским и ополченцам.Единственный вариант ,который он предложил,убивать их из далека,ещё более дальнобойными системами.Что тут ещё сказать.Там где были русские - Вьетнам,Корея,Афган,Осетия - америкосы везде получили своё.Где русских не было - Югославия,Ирак,Ливия,Сирия - там "победители" -америкосы.Наверное потому издалека?