Блогеры усомнились в подлинности фотографий Путина на kremlin.ru (ФОТО) (24)

фото

В мире | 13 марта 2015 года, 16:53

На официальном сайте президента России опубликована новость о том, что сегодня, 13 марта 2015 года, Путин в Ново-Огарево провел встречу с председателем верховного суда Вячеславом Лебедевым. Видимо таким образом в Кремле пытаются доказать дееспособность Путина. Однако, желание предъявить миру живого и здорового Владимира Владимировича обернулось конфузом. Как сообщает 1stvc.net на фото, которое предоставила пресс-служба Путина зоркие блогеры заметили одну небольшую, но важную деталь. На рабочем столе Путина стоят часы, которые несколько дней тому назад подарили Рамзану Кадырову. Об этом подарке в своем инстаграме написал сам глава Чечни.

фото

"Сегодня меня пригласил в гости дорогой и уважаемый потомок Шейха Батал-Хаджи Белхароева — Султан-Хаджи. Мы навестили его в Назрани. Султан-Хаджи, его супруга Зейба, сын Ибрагим-Хаджи тепло встретили нас, угостили ароматным чаем. Для меня каждая встреча с Султаном-Хаджи становится событием. Это мудрый, рассудительный человек, который всегда даст верный совет. На прощание мне преподнесли дорогой подарок — часы, которые стояли на рабочем столе Президента России Владимира Путина. Султан-Хаджи рассказал, что Путин подарил их Мурату Зязикову, а он преподнес ему. Я поблагодарил за бесценный подарок, пожелал семье Султан-Хаджи здоровья и благополучия".

Комментарии 24
Viacheslav Yrievich1 год назад
Так этож украинские блогеры-дауны
:))))1 год назад
А что часы существуют в единичном экземпляре? Может партию при случае прикупили, теперь раздаривают.
соплями все исходят блёгеры1 год назад
да вам срать и срать по этому поводу.....часики понравились? да вам такое подобие не предложат даже в нет китайском бутике ......грязные гниды вы все