Кэмерон: Британия и НАТО усилят связи для борьбы с пропагандой России (10)

фото

В мире | 13 марта 2015 года, 21:52

Великобритания и НАТО договорились усилить стратегические коммуникации для борьбы с российской пропагандой и гибридной военной угрозой Украине, Молдавии и Грузии, заявил официальный представитель британского премьера.

Ранее в пятницу премьер-министр страны Дэвид Кэмерон встретился в своей резиденции в Лондоне с генеральным секретарем НАТО Иенсом Столтенбергом. Лидеры обсудили вопросы двустороннего сотрудничества и ситуацию на Украине.

"Лидеры обсудили ситуацию на Украине и агрессивное поведение России. Они обсудили необходимость борьбы с тактикой гибридной войны, развернутой Россией на Восточной Украине, в Молдавии и Грузии, в особенности кампаниям по недобросовестному информированию общественности. Они согласились с тем, что эффективные стратегические коммуникации являются главным элементом противостояния российской пропаганде", — заявил журналистам представитель премьера.

Генсек НАТО прибыл в Лондон для участия в мероприятиях, посвященных завершению операции международной коалиции в Афганистане.

Источник: РИА Новости
Комментарии 10
конструктор1 год назад
Значит Запад ещё больше ВРАТЬ будет!
Bob1 год назад
Агрессивное поведение Запада уже давно настораживает! Ложь, дестабилизация, развал и кровь вот чем руководствуются политики ЕС и США.
vika1 год назад
Американский историк, специалист по России и СССР Стивен Коэн в интервью изданию TheNational заявил, что правительство США намеренно обманывает своих граждан, сообщая ложные факты о конфликте на юго-востоке Украины, и с каждым днем ситуация только ухудшается