Польский министр обороны на трибуне принял лампу за микрофон (ВИДЕО) (11)

фото

В мире | 14 марта 2015 года, 12:23

Польский министр обороны Томаш Семоняк стал настоящей звездой Интернета после доклада об итогах последней призывной волны в вооруженные силы страны, передает LifeNews.

Однако пользователей Сети привлекло не рекордное число мобилизованных граждан, а поведение самого чиновника. Едва взойдя на трибуну, министр Семоняк взял вместо микрофона лампочку и, вместо того чтобы подсвечивать текст речи, направил свет себе в глаза.

Тем не менее, чиновника не смутил мощный световой поток, который буквально ослепил его на несколько секунд. Он невозмутимо продолжил читать свою речь, причем ни разу не сбился. А вот выступавшая вслед за ним глава немецкого оборонного ведомства не последовала дурному примеру польского коллеги и использовала лампочку по назначению.

Отмечается, что курьезное происшествие сняли журналисты польского телеканала и слили в Сеть. В считаные часы видео с польским министром завоевало популярность. Пользователи шутят, что Семоняк смог в буквальном смысле «пролить свет» на детали массовой мобилизации.

Источник: TOPnews
Комментарии 11
Sergej Solodunov1 год назад
Он знал,что в лампе микрофон для госдепа!
Пёс Войны1 год назад
Вот с слова "принял" можно поподробнее ? :D Уж больно интересно, что он там принял... :D
Рашпильпунцель1 год назад
Это у поляков гены говорят - с прошлого поколения допросов в кровавом ГУЛАГе без лампы в лицо говорить не могут! :)