Российский политолог: Путин блокирован силовиками (ВИДЕО) (33)

фото

В мире | 14 марта 2015 года, 14:26

Известный российский политолог, председатель Исламского комитета России Гейдар Джемаль в интервью грузинской телекомпании "Рустави-2" высказал мнение, что в России произошел государственный переворот, а президент Владимир Путин потерял реальную власть. Об этом пишет портал 62.ua.

"Я думаю, что в настоящий момент президент Путин нейтрализован и, скорее всего, конечно, жив. Но он находится под контролем силовиков, которые осуществляют в той или иной степени государственный переворот. Я думаю, что все эти демонстрации его встреч с Лебедевым и обещания, что он встретится с кыргизским президентом, с делегацией из Осетии - это все попытка выиграть время", - считает Джемаль.

По его мнению, с Путиным ведутся переговоры, договариваются.

"Во всяком случае, есть какие-то данные, что переговоры с Кадыровым проходили в Пятигорске 11-го. Что якобы Кадыров капитулировал перед Патрушевым, что может быть только в том случае, что если он твердо знает, что его гарант и тот, на кого он рассчитывал, нейтрализован. Я думаю, что, конечно, дело окончится очень плохо для президента Путина. Потому что в таких случаях живым первых лиц не оставляют. Но, если даже и оставят, то дальше будет развитие по линии Гааги. И уже дальше мы знаем - Милошевич, Саддам, Кадаффи и т.д", - добавил политолог.

Он также отметил, что власть - это опасная вещь. В России, как известно, после Петра Первого только Брежнев и Черненко умерли своей смертью.

Также политолог дал свой прогноз, как будут развиваться в ближайшем будущем события в России, юго-востоке Украины и СНГ.

"Я думаю, что в ближайшие дни появятся совсем другие люди. Исполняющим обязанности по Конституции должен быть Медведев. Сколько он продержится, не знаю, и, наверное, он даст задний ход по Юго-Востоку Украины. А для того, чтобы сдемфировать негативную реакцию населения, я думаю, переключатся на Кавказ. И начинается Третья чеченская война. Все, что называлось ватой, - ее переориентируют на Северный Кавказ на борьбу с у мусульманами. Но, я думаю, что на самом деле - это всего лишь схема, а в реальности все пройдет гораздо сложнее", - считает Джемаль.

Комментарии 33
Правда1 год назад
Я скажу даже больше,обама блокирован марсианами! Уже третий день подряд над белым домом висят летучие тарелки,власть в америке захватили марсиане и скоро весь мир узнает об этом,я думаю после этого штаты включат обратку и перестанут указывать всему миру что делать.
А если серьёзно старый маразматик уже давно в опале у нынешней российской власти отсюда и мечты выдаваемые за реальность о свержении Путина.Самое смешное если один украинский инфо ресур запустит антироссийский бред его тут же подхватывают остальные русофобы и с удовольствием начинают тиражировать попутно приправляя это блюдо своими сумашедшими специями
Правда1 год назад
артёмка я понимаю что вам нетерпится увидеть Путина в хробу у белых тапках...Недождётесь!
Касаемо версии о свержении Путина российскими силовыми структурами,это не просто бред это бред в кубе,т.к. силовые структуры это Путин,а Путин это силовые структуры,это всеравно что заявить что фсб совершило гос.переворот захватив саму себя.
Какому надо быть идиоту что бы нести подобную чушь,и какому надо быть дебилу что бы в эту чушь верить,впрочем после майдана я уже ничему неудивляюсь...
Десант1 год назад
Известный ? Я о нём почему то не слышал ((( эх я видимо сильно был задействован путинской пропагандой , а на самом деле вот кого слушать надо было ...