Пасынок Безрукова звал на помощь перед смертью (5)

фото

В мире | 15 марта 2015 года, 15:40

25-летний Андрей Ливанов успел позвонить по телефону экстренной помощи 112 и сообщить о том, что ему плохо.

Как стало известно LifeNews, буквально перед смертью 25-летний пасынок Сергея Безрукова Андрей Ливанов сам позвонил в службу 112 и попросил врачей о помощи. Приехавшие на место медики не смогли попасть в квартиру и вызвали спасателей для взлома входной двери, но было уже поздно.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, 14 марта в 19:47 Андрей Ливанов сам набрал телефон экстренной помощи 112 и успел пожаловаться на сильное недомогание. Уже в 19:53 на место прибыли сотрудники МЧС для взлома квартиры, и спустя полчаса они смогли попасть внутрь, где в ванной комнате нашли молодого человека мертвым — рядом с погибшим лежали инсулиновые шприцы.

—Сразу после звонка Ливанова врачи несколько раз пытались с ним связаться, но он не брал телефон и не выходил на связь. Около 20:30 спасатели смогли взломать дверь в квартиру и медики вошли внутрь, но было уже поздно. Врачам пришлось лишь констатировать смерть, — сообщил источник в правоохранительных органах.

Известно, что пасынок Сергея Безрукова страдал сахарноым диабетом, буквально перед смертью молодой человек сделал себе инъекции инсулина, а незадолго до трагедии сахар в крови у молодого человека поднимался до 16 ммоль/л.

Сотрудники столичной полиции уже начали проверку по факту произошедшего. Известно, что Андрей Ливанов проживал с матерью Ириной Безруковой и отчимом Сергеем Безруковым. В этот злосчастный день родители молодого человека находились на гастролях в Иркутске.

Андрей Ливанов — пасынок Сергея Безрукова, сын его жены Ирины и актера Игоря Ливанова. Брак его родителей распался, когда Андрею было 11 лет, и с тех пор он жил с матерью и отчимом. Андрей окончил элитную частную школу «Золотое сечение» и, еще будучи школьником, играл в мюзикле «Норд-Ост». После школы он пошел на подготовительные курсы в школу-студию МХАТ.

Источник: Lifenews
Комментарии 5
Бред1 год назад
16 ммоль/л.- фигня, от такого не умирают.
У меня 44 было и ничего, у парня 70 было и тоже выжил.
организмы разные1 год назад
разные и пороги. Поэтому Вы и живёте (и живите еще долго), что для вас это фигня. А умирают менее стойкие.
Покоя душе его.
ппц1 год назад
согласна. у мамы 25 бывает, уколет инсулин и потом норм всё.