Венская газета рассказала о лечении Путина у австрийского ортопеда (14)

фото

В мире | 16 марта 2015 года, 07:43

Президент России Владимир Путин в настоящее время проходит лечение у ортопеда из Австрии, который приехал в Москву, об этом сообщает Kurier.

По данным издания, российский лидер страдает от болей в спине. Имени врача и источник информации австрийская газета не называет.

Напомним, президент России Владимир Путин последний раз появлялся на публике пятого марта. В частности, был отменен визит главы государства в Казахстан. СМИ связали эти события с возможной болезнью президента, однако его пресс-секретарь Дмитрий Песков опроверг эту информацию.

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии 14
Vladislav Tihomirov1 год назад
Путин клонировал себя за эти дни...теперь он всюду !! Бойтесь!!!
конструктор1 год назад
И как же он с больной спиной ездил в Швейцарскую клинику?
А разве он не помер?
Его же силовики арестовали?
Вот, где ВРАНЬЕ, вот где ПРОПАГАНДА!
И никакой информацонный западный канал на русском языке,
Не поможет верить В ЭТУ ЛОЖЬ,
Sedna1 год назад
Ох, пресса, пресса. Всякая фигня идет от СМИ. И ведь есть же люди, которые верят всем этим желтым изданиям. То, ёлки-палки, Путин с Кабаевой родил сына и теперь сидит у кровати гимнастки. То он на лыжах где-то катается. То - его замочили и за него что-то там вякает двойник. Теперь новая версия (но не последняя), что человек лечит спину. Ну если и лечит, то что? У кого из нас спина не болела или не болит? Тока у Обамы и Меркель? Ой, блин , ну и тупизна....