Меркель: мы не забудем "аннексию" Крыма, но надо двигаться дальше (20)

фото

В мире | 16 марта 2015 года, 17:55

Канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила о необходимости двигаться к мирному решению по Украине, несмотря на присоединение Крыма к России. Об этом сообщает РИА "Новости".

Такое заявление Меркель сделала в ходе пресс-конференции с президентом Украины Петром Порошенко в Берлине.

фото

"Мы этого не забудем, в том числе потому, что таким образом европейский мирный порядок был поставлен под сомнение. Но все равно — и именно поэтому — важно, чтобы мы работали для достижения мирного решения и не допускали, чтобы территориальная целостность Украины была снова поставлена под сомнение", — отметила канцлер.

фото

фото

Источник: Газета.ru
Комментарии 20
Язва1 год назад
Мы тоже 1914 и 1941 годы не забываем......
мели емеля,твоя неделя1 год назад
Путин не развязал войну..он своими решениями,защищает геополитические интересы страны..натовские шавки,при развале союза обещали не продвигать нато на восток,а что оказалось на самом деле?Пришла пора показать зубы..только язык силы могут понять пиндостания и ее шавки...и если бы Крым не вернули,то в исконно русском Севастополе по обагренной русскими героями земле ходил бы солдат ВМФ США...ты бы болезный так насчет ИГИЛ возмущался и их мракобесием...и поверь,ЭТО образование принесет миру бед несравненно больше,чем Российский Крым..
1 год назад
Был РЕФЕРЕНДУМ!И МЫ этому свидетели.