Аваков объяснил наличие элитной квартиры у 26-летнего сына (3)

фото

В мире | 16 марта 2015 года, 21:02

Глава МВД Украины Арсен Аваков объяснил наличие у своего 26-летнего сына Александра шестикомнатной элитной квартиры стоимость около $1млн "собственным бизнесом".

"Мой сын Аваков А. А. — не входит в состав подаваемой мною декларации, так как достаточно взрослый (26 лет ) занимается собственным бизнесом и теми активами, что перешли к нему после токо как я перешел на госслужбу ( с перерываом на Януковича)… Его бизнес расположен в Италии, Литве и Украине", — написал Аваков в своем фейсбуке.

Орфография автора сообщения сохранена.

Как утверждает глава МВД Украины, "Александр владеет квартирой в Харькове и в Киеве. Киевская квартира куплена им 28 мая 2014 года — 233,4 м2 жилой ( 375,2 м2 общей площадью) с парковочным местом — общей стоимостью 4 410 тыс. грн".

Аваков подчеркнул, что его сын Александр не состоял на госслужбе, "но в августе 2014 года пошел добровольцем в батальон специального назначения МВД "Киев-1" формировавшийся из добровольцев. Службу нес в Славянске, Красном лимане, Краматорске, Курахово. 17 февраля 2015 года уволен в запас".

Шестикомнатная квартира Авакова-младшего может стоить более $1 млн, поскольку квартиры в этом комплексе в Киеве продают от $3 тыс за 1 кв м.

Источник: Газета.ru
Комментарии 3
Лёлик.1 год назад
АВАКОВ ОБЪЯСНИЛ НАЛИЧИЕ ЭЛИТНОЙ КВАРТИРЫ У 26-ЛЕТНЕГО СЫНА
+++ Да он сейчас , что хочешь объяснит , а непонятливых ждёт судьба Сашко Белого...
Sedna1 год назад
Да чё ты, Аваков, не тушуйся! Всё нормалёк!Все ж понимают для чего вам, нынешним правителям, нужен был майдан. Кто не понимает - мои соболезнования.
Garik1 год назад
Ну как-то так вышло, что сынуля получил "боевые" за всех участников аты!