Пародирующий Обаму рэппер вызвал интерес у Голливуда

Молодой американский пародист из штата Огайо 26-летний Иман Кроссон по прозвищу "танцующий Обама" приобрел феноменальную популярность в интернете, и им уже заинтересовался Голливуд.

Размещенный на You Tube веселый музыкальный клип Кроссона Whatever You Like, в котором он поет в стиле рэп, изображая Обаму в Овальном кабинете Белого дома, просмотрели уже 5,2 миллиона человек, напоминает телекомпания.

"Да, я нахожусь на высшей должности, и я могу делать все, что хочу... У вас никогда еще не было такого президента, который произносит отличные речи, а потом поворачивается и поет рэп", - сообщает в клипе "Обама", пританцовывая в президентском кресле.

В интервью CBS пародист сообщил, что не знает, видел ли его клипы Обама, добавив при этом, что "мечтает изобразить Барака перед самим Бараком".

"Я изображаю его в уважительной манере, я не допускаю неуважения к его жене или семье, и у меня практически нет ругательств или непристойностей. Мой подход - положительный", - сообщил рэппер.

Кроссон начал пародировать Обаму еще летом минувшего года в разгар президентской гонки.

В конце августа он стал победителем конкурса двойников Обамы, проведенного в США сетью закусочных быстрой еды "Деннис", получив тогда в качестве приза купон, дающий ему право на бесплатный завтрак в любой из закусочных сети в течение всего президентского срока Обамы, истекающего в 2012 году.

Источник: РИА Новости
Комментарии