Кикабидзе попросит политическое убежище на Украине (46)

фото

В мире | 17 марта 2015 года, 16:14

Известный актер Вахтанг Кикабидзе заявил о своем желании поселиться на Украине. Об этом артист, симпатизирующий нынешней киевской власти, поведал на пресс-конференции в столице Украины.

"Я вчера жене сказал, давай попросим политическое убежище. Она сказала – хорошо", - цитирует Кикабидзе УНН.

Также артист отметил, что обилие грузинских политиков из команды бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили, принесет пользу Украине.

"Я всех их знаю. И считаю, что у вас собралась очень хорошая команда", - сказал артист, особенно отметив заместителя министра внутренних дел Украины Эку Згуладзе. "Она такая умная, дальше некуда", - считает Кикабидзе.

Вопрос политического убежища не является праздным для многих грузинов, занимающихся политикой на Украине. Как известно, 17 февраля Грузия потребовала у Киева выдать Саакашвили и экс-министра Зураба Адеишвили.

фото

В отношении Саакашвили в Грузии возбуждено сразу несколько уголовных дел. Украинский посол был вызван для объяснений по вопросу нового киевского назначения беглого экс-президента.

Напомним, ранее народный артист Грузии Вахтанг Кикабидзе признался, что если бы был молодым, то отправился бы на восток Украины воевать на стороне киевских властей. В благодарность на Украине ему вручат премию общенациональной программы "Человек года".

Источник: svpressa.ru

Комментарии 46
конструктор1 год назад
Достойно сожаления!
Это только подтверждает старую истину,
Скользкая дорожка уводит от правды!
Жаль, человек совсем потерян,
Кикабидзе желает идти убивать мирных дончан?
ДЬЯВОЛЬЩИНА!
НаталиЯ1 год назад
Какабидзе...
Россия ему плохая... киевские фашисты по душе... мирный донбасс испепелил бы... срань кавказской нацистости...
Сучность-то гнилая...
Мои соболезнования друзьям какаобидзе - умер человек... осталось дерьмо...
Да-а1 год назад
Хорошее начинание - давайте поддерживайте - Ходор, Собчак, Ахеджакова, Макаревич и остальные поддерживающие. Вперед, к счастью и свободе! Надо быть последовательными. Там, правда своих неадекватных полно, ну, так до кучи