Боксер Кличко раскритиковал Меркель и Олланда за отношение к РФ (23)

фото

В мире | 17 марта 2015 года, 21:00

Боксер Владимир Кличко в интервью французской газете L'Equipe подверг критике Ангелу Меркель и Франсуа Олланда за их политику в отношении России в контексте украинского кризиса.

"Франсуа Олланд и Ангела Меркель держат глаза закрытыми?", — заявил он, добавив, что "необходимо остановить тирана", иначе "такие вещи могут привести к Третьей мировой войне". Под "тираном", пишет издание, боксер подразумевает Владимира Путина.

С точки зрения боксера, Евросоюз должен по-другому реагировать на украинский конфликт. Евросоюз "спит", — считает Кличко.

Владимир Кличко — младший брат Виталия Кличко, который в настоящий момент занимает должность мэра Киева.

Ранее против России странами Запада был введен ряд санкций, так как украинские власти, а также США и ЕС неоднократно обвиняли Москву во вмешательстве в дела Украины. Россия это отрицает и называет подобные обвинения неприемлемыми. Москва не раз заявляла, что не является стороной внутриукраинского конфликта и непричастна к событиям на юго-востоке, заинтересована в том, чтобы Украина преодолела политический и экономический кризис.

Источник: РИА Новости
Комментарии 23
Lisij cherep1 год назад
Хренов патриот. Между прочим призывного возроста. Слабо доказать свою любовь к родине на фронте. Или мобилизация не для всех. Не смотря на титулы, боксер дерьмовый, да и как человек тоже говно.
били били колотили морду в жопу превратили!1 год назад
Ну чего ты туголобый против лома имеешь?
VIKTOR1 год назад
Ничего удивительного,парень женат на американке-с кем поведёшься,от того и наберёшься.