В Воронежском отделе полиции женщина умерла от похмелья (2)

фото

В мире | 19 марта 2015 года, 11:06

В изоляторе временного содержания отдела полиции Борисоглебска Воронежской области 30-летняя местная жительница умерла от сильного похмелья.

Как сообщает "Российская Газета" со ссылкой на источник в ГУ МВД по Воронежской области, женщина находилась в изоляторе с вечера 17 марта. При этом ее доставили туда после того, как она появилась в нетрезвом виде в общественных местах.

Утром 18 марта 2015 года суд приговорил ее за этот проступок к пяти суткам административного ареста, а вечером того же дня женщина почувствовала себя плохо. Несмотря на то, что сотрудники изолятора несколько раз вызывали ей "скорую помощь", врачи отказались забирать пьяницу в больницу, а после очередного вызова медики констатировали смерть нарушительницы.

"По предварительным данным, женщина умерла от абстинентного синдрома", - рассказали в ведомстве.

По факту случившегося СК РФ и полиция проводят проверку обстоятельств смерти задержанной.

По ее результатам будет дана оценка профессионализму действий медиков.

Источник: TOPnews
Комментарии 2
мэй1 год назад
Новость мирового масштаба? Нет информации сколько еще по миру медвытрезвителей,сколько в них просыхают? Очень содержательные новости,,,,
Челдон1 год назад
просто врачи сволочи,не дали опохмелиться!Сколько моих друзей-знакомых крякнули. когда их жёны не давали на опохмелку!А всего-то и надо было соточку накатить.