Bloomberg: убийство Немцова привело Путина в ярость (6)

фото

В мире | 20 марта 2015 года, 17:18

Четыре неназванных источника рассказали агентству, что Путин пришел в ярость, после того как узнал об убийстве Бориса Немцова на Москворецком мосту в центре столицы.

Президента встревожил тот факт, что следствие нашло в деле чеченский след, рассказал собеседник Bloomberg.

По факту убийства политика было возбуждено уголовное дело, фигурантами которого в настоящее время являются пять человек: Хамзат Бахаев, Тамерлан Эскерханов, Шадид Губашев, Анзор Губашев и Заур Дадаев. Всем им были предъявлены обвинения. Следствие считает, что в Немцова стрелял именно Дадаев.

Путин, выступая на коллегии министерства внутренних дел, потребовал «избавить Россию от трагедий» наподобие убийства Немцова.

«Нужно избавить, наконец, Россию от позора и трагедий наподобие той, которую мы совсем недавно с вами пережили и видели: имею в виду дерзкое убийство Бориса Немцова прямо в центре столицы», — заявил он.

Ранее источник «Интерфакса» в следствии рассказал агентству, что приоритетная версия расследования убийства политика — политическая дестабилизация в стране.

Между тем, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков с недоверием отнесся к источникам Bloomberg, рассказавшим о том, что Владимир Путин якобы пришел в ярость, когда узнал об убийстве Немцова и «чеченском следе» в этом преступлении.

«Я не думаю, что Bloomberg или еще кто-то может обладать источниками, которые могут передавать эту информацию достоверно», — приводит РБК комментарий Пескова.

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии 6
Реалист1 год назад
ВВП(Путин)нормальный адекватный русский человек.Президент России(если кто не знает).Поэтому и реакция адекватная ,когда у тебя под НОСОМ гадят.
Или ОН должен улыбаться и по головке всех гладить.
Успокойтесь Люди и будьте сами адекватны.
Гордитесь действиями ПРЕЗИДЕНТА соседней страны.
3 дня молчит: весь МИР на ушах стоит,и в догадках
Слава Проплаченный1 год назад
Брехня!!!
факи1 год назад
Патологический лжец- а чтобы придумать, слепить доказательства уже даже американских денег не хватает( потрачены на украинских проституток)- надо отвечать за "понты"!