Белый дом опроверг слухи про особняк Обамы на Гавайях (2)

фото

В мире | 21 марта 2015 года, 11:13

Официальный представитель Белого дома Джош Эрнест опроверг появившиеся в СМИ сообщения о том, что Барак Обама причастен к покупке фешенебельного особняка в Уэйманало на Гавайях, пишет газета Daily News.

«Президент не является участником сделки», — заявил Джош Эрнест на брифинге для журналистов.

В минувшую пятницу американский телеканал KITV4 сообщил, что президент США мог скрытно приобрести многомиллионный коттедж на полуострове Гонолулу Гавайского архипелага. «Легендарный дом Уэйманало реализован, но вопрос в том, кто же настоящий клиент мультимиллионного коттеджа. Разговоры в округе указывают на президента Обаму, и этому есть повод», — сказала диктор телеканала.

Журналисты также нашли официальную информацию, согласно которой, особняк, построенный в 1933 году, был куплен за 8,7 миллионов долларов компанией Waimanalo Paradice LLC. На его территории в три акра расположен теннисный корт лодочный домик и отдельные постройки.

Вместе с этой «разоблачительной» информацией организация Judicial Watch опубликовала данные о том, что расходы семьи Обамы на рождественские каникулы на Гавайях в декабре 2014 — январе 2015 года составили около 3,7 миллиона долларов налогоплательщиков.

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии 2
бамбук1 год назад
мелко плавает.на уровне российского чиновника среднего ранга.
май1 год назад
Родина-уеду я на родину....(ДДТ)