Ляшко предложил Западу простить Украине 6 миллиардов долларов долга (48)

фото

В мире | 21 марта 2015 года, 12:21

Народный депутат Верховной рады Украины Олег Ляшко предложил США и ЕС поддержать Украину, списав около 6 млрд долларов внешнего госдолга, сообщает украинский телеканал «112 Украина».

«Мы в бюджете этого года, 140 млрд грн выплачиваем на выплату внешних, ранее взятых, долгов. Вот если бы была реальная поддержка Европы и США — это списать нам эти долги, чтобы эти 140 млрд грн пошли на восстановление заводов в Краматорске, Славянске, Мариуполе, Харькове, Николаеве, Донецке. На создание рабочих мест, на повышение зарплат, пенсий, чтобы людям компенсацию за коммуналку платили», — заявил Ляшко в прямом эфире политического ток-шоу «Шустер Live».

Ранее в отчете Международного валютного фонда сообщалось, что государственный долг Украины может увеличиться к 2020 году примерно до $103 млрд.

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии 48
VIKTOR1 год назад
Вечные халявщики.
SYDNEY1 год назад
Донельзя наглый фраер! Простить 6 лярдов? а ботинки тебе не почистить? Немаэ дурней!
мэй1 год назад
Ляшко,мальчик,ты че такой скромняга?Должны больше 75 ярдов,их и проси списать,авось хоть парочку, но спишут за дочиста вылизанные ботинки! Одного не понимаю- а что в Харькове, да в Мариуполе с заводами то произошло?Да и в Николаеве войны вроде не было?Может у меня проблемы с географией? А может надо бы своей страной заниматься,работать, а не народ грабить,может тогда и все само собой восстановиться? А может народ Украины таки глазоньки откроет,да поймет,что король то голый!