МВД Украины подтвердило гибель Януковича-младшего (9)

фото

В мире | 22 марта 2015 года, 21:43

Советник главы украинского МВД Виктор Геращенко заявил о гибели младшего сына экс-президента Украины Виктора Януковича.

Украинские СМИ ранее сообщили о предполагаемой гибели на Байкале Виктора Януковича-младшего, который якобы находился за рулем провалившегося под лед микроавтобуса и утонул. Официальные комментарии относительно сообщений в СМИ о судьбе Януковича-младшего не поступали. В МИД Украины также заявляли, что не получали точной информации о судьбе сына Януковича.

Как заявил телеканалу "Дождь" в воскресенье советник главы украинского МВД Виктор Геращенко, по его данным, речь может идти именно о Викторе Януковиче-младшем.

"Да, это действительно так. Виктор Янукович-младший отдыхал в районе озера Байкал. В это время можно ездить по льду. Ему, можно сказать, не повезло. Судя по информации от тех людей, которые выжили в этой трагедии, он попал на то место, где старый лед граничит с новым льдом. И там произошла эта трагедия", - заявил Геращенко.

По данным ГУ МЧС России по Иркутской области, на акватории озера Байкал в районе северной оконечности острова Ольхон 20 марта под лед ушел автомобиль с находившимися в нем водителем и пятью пассажирами. В оперативном штабе на месте ЧС при этом сообщали, что в результате ЧП на Байкале погиб уроженец Москвы, некий Виктор Давыдов.

Фото: личная страница Вконтакте

Источник: РИА Новости
Комментарии 9
гИ1 год назад
Так говно и не тонет, ты то ведь плаваешь.
АФЕНОГЕН1 год назад
Фуфлогоны.
Жалко очень