Напротив московского Театра наций появился баннер с матом от Собчак (11)

фото

В мире | 23 марта 2015 года, 11:21

Активисты арт-площадки «Главплакат.ру» повесили напротив московского Театра наций баннер с изображением телеведущей Ксении Собчак и ее мужа актера Максима Виторгана. На плакате приводится фраза Собчак, которая содержит брань, частично замененную на звездочки, сообщается на сайте организации.

Фраза Ксении Собчак:

«Здесь взрослый дом для нормальных людей. Понимаете? Центр Москвы. И подстраиваться под каких-то гаденышей я не буду. Почему у меня прав меньше, чем у каких-то *** (черт) мелких *** (геев)? Я детей не люблю. Мне вообще наплевать, во сколько они спят. Пусть спят в другом месте. Мне насрать на этого ребенка. Пусть хоть сдохнет!».

Фраза Максима Виторгана:

«Помимо людей с разными точками зрения у меня в комментах к некоторым постам стали появляться вши, клопы и прочая шелупонь. Дустом их, думаю, дустом».

Общий заголовок восьмиметрового баннера: «Вы готовы оплачивать такую культуру?».

Напомним, 14 марта в Театре наций состоялась премьера спектакля по пьесе Николая Гоголя «Женитьба», в котором играла Собчак в паре со своим супругом. По некоторым данным, гонорар артистов составил по 362 тысячи рублей. Театр наций является государственным. Собственной труппы в нем нет, в спектаклях играют приглашенные артисты.

Фото: lenta.ru

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии 11
конструктор1 год назад
Молодцы , ребята из ГЛАВПЛАКАТА!
Правильно! Так их! В собственное дерьмо!
Иначе, они по жизни обиженные, их все ущемляют!
Эти слова надо вытатуоовать на лбу!
Sedna1 год назад
Во попал Виторган! Мало того, что женился на лошади (хоть и богатой), дык еще и участвует в ее интернетовских шоу. Дурачок. Точнее даже - мазохист.
Инна1 год назад
Кажись их они травятся собственным дустом - и это хорошо!