В Перми арестовали счета резидентов Comedy Club (4)

фото

В мире | 24 марта 2015 года, 11:37

Пермские приставы арестовали счета актеров сериала "Реальные пацаны" и резидентов Comedy Club, сообщили ТАСС во вторник в региональном Управлении Федеральной службы судебных приставов.

"В подразделениях Управления Федеральной службы судебных приставов (УФССП) РФ по Пермскому краю находятся исполнительные производства, возбужденные в отношении актеров телесериала "Реальные пацаны" Игоря Ознобихина, Зои Бербер и Антона Богданова, а также участников телешоу Comedy Club Гавриила Гордеева и Олега Верещагина", - рассказали в ведомстве.

По данным УФССП, общая сумма долга Игоря Ознобихина перед налоговой службой составляет более 28 тысяч рублей.

"Актер является индивидуальным предпринимателем, имеет расчетный счет, с которого сумма долга будет списана полностью", - заявили в ведомстве.

Зоя Бербер должна более 84 тысяч рублей за услуги Товарищества собственников жилья (ТСЖ). С ноября 2014 года приставы удерживают зарплату Бербер, получаемую на основном месте ее работы - в "Пермском академическом Театре-Театре". Кроме того, поскольку актриса ни разу не предпринимала попыток погасить свой долг, а работа по исполнительным производствам ведется не первый год, в настоящее время приставами решается вопрос об ограничении выезда Бербер за пределы РФ.

В отношении Антона Богданова приставами возбуждено девять исполнительных производств. По данным ведомства, актер задолжал налоговым органам, пенсионному фонду и ГИБДД более 57 тысяч рублей.

"Движений по счетам, зарегистрированным на имя Богданогва, не производится. В результате постоянно направляемых запросов приставам лишь единожды удалось обнаружить на банковском счете должника около 900 рублей. Средства были тут же списаны", - рассказали в УФССП.

Также приставы намерены арестовать автомобиль актера и реализовать его за долги, пояснили в пресс-службе судебных приставов.

Кроме того, резидент Comedy Club Гордеев задолжал Пенсионному фонду и налоговой службе более 10 тысяч рублей, а Олег Верещагин должен за услуги мобильной связи 400 рублей.

Сериал "Реальные пацаны" снимается в Перми с 2010 года, в том же году получил краевую премию в сфере искусства и культуры за 2010 год.

Комментарии 4
Aleksandra Zavišjus1 год назад
Мдаа...должен 400 рублей. Вот, так потеря для Перми
Domenique Rosset1 год назад
Пиар статейка. 80.тыщ это копейки
читатель1 год назад
да стопудова утка, пиар